|
AMV
|
Обращаюсь к коллегам, особенно к романтикам из групп М2-2 и М2-4  . Что было на экзамене по ЭММ?  Трудно?
|
|
|
|
|
IP записан
|
il cuore ha sempre ragione
|
|
|
|
КРАСНАЯ ШАПКА
|
я думаю народ впал в аутизм после сегодняшнего
|
|
|
|
|
IP записан
|
Почему Бог создал мужчину,а потом женщину?Для того, чтобы создать совершенство, в начале делается набросок.
|
|
|
Fantastic CHE
Полосатый тигр
VIP

Респект: +177/-10
Сheck yo self before you wreck yo self!Booyakasha!
|
Ноу комментс...Бывшев - Круг Силы... но если ничего не знаешь не помогает, мне вот попалось то, чего я даже не открывал, хотя было достаточно легкое задание...(((
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fantastic CHE
Полосатый тигр
VIP

Респект: +177/-10
Сheck yo self before you wreck yo self!Booyakasha!
|
А вот Омегалега, скажу тебе, ты зря не пошел...тебя поимели... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
AMV
|
Ноу комментс...Бывшев - Круг Силы... но если ничего не знаешь не помогает, мне вот попалось то, чего я даже не открывал, хотя было достаточно легкое задание...(((
Много заданий было? О чем? 
|
|
|
|
|
IP записан
|
il cuore ha sempre ragione
|
|
|
|
Ватный юзер
|
А вот Омегалега, скажу тебе, ты зря не пошел...тебя поимели...  только было всё наоборот 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
У Бышвева приходишь,перекатываешь задание,потом соверешнно беспалевно достаешь тетрадь с лекциями и записями семинарскими,листаешь их,находишь нужную тему и решаешь........а ежели совсем ничего не знаешь-то можно прибегнуть к экстраординарным методам сдавания экзамена....
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
furious
Завхоз
Модератор

Респект: +1957/-77
море, солнце, тепло, любовь..
|
а у тетки Гриневой был трэш))))))))))))))))))))))))))))))) было 3 задания....плюс третий номер из домашней контрольной работы, причем она хитро сделала..типа вы ребята тока постройте последние 3 маленьких графика со своими данными, а те данные, по которым их надо было строить, надо было просто выписать с того листочка, "на котором мы дома должны были сделать\переделать этот номер"...кароч фигово объяснил..кому надо -- спрашивайте в аське..
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Helen
|
а у тетки Гриневой был трэш))))))))))))))))))))))))))))))) было 3 задания....плюс третий номер из домашней контрольной работы, причем она хитро сделала..типа вы ребята тока постройте последние 3 маленьких графика со своими данными, а те данные, по которым их надо было строить, надо было просто выписать с того листочка, "на котором мы дома должны были сделать\переделать этот номер"...кароч фигово объяснил..кому надо -- спрашивайте в аське..
ну ты закрутил... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
|
|
Гость
Гость
|
а результаты?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Arwen
|
хех=)) в нашей группе освободили 5 человек и одну наполовину=)) Доберу мы решали задание и передали через щель под дверью=))) Ренату так же=)) так что, надеюсь, бывшевцы бесссс палева сдадут=)
|
|
|
|
|
IP записан
|
я знаю, что ты сам(а) влюблен(а) не меньше меня в рок-н-ролл
|
|
|
|
Helen
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
Самое важное - это тпр.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
|
Гость
Гость
|
США супер))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
Самое важное - это тпр.
Это, к счастью, уже в прошлом 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
|