Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Инакомыслящий)
Гость
|
Всё в дом,всё в дом.... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Инакомыслящий)
Гость
|
А шпоры на чём катать,ты подумала?!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
Ребят, вы что?? как можно такое говорить? Студенты ФА-приличные и иинтеллегентные люди!!! А сам ВУЗ один из самых бедных в стране, вот и не хватает денюжек, чтобы наполнить жидким мылом специально повешенные для этого устройства и оборудовать салфетницы салфетками, а туалетные кабинки рулонами с туалетной бумагой на 101 км. простите за сарказм, но порой складывается именно такое впечатление
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
Ребят, вы что?? как можно такое говорить? Студенты ФА-приличные и иинтеллегентные люди!!! А сам ВУЗ один из самых бедных в стране, вот и не хватает денюжек, чтобы наполнить жидким мылом специально повешенные для этого устройства и оборудовать салфетницы салфетками, а туалетные кабинки рулонами с туалетной бумагой на 101 км.
простите за сарказм, но порой складывается именно такое впечатление
у меня такое же впечатление...эх..надо было Эскиндарова спросить...когда ж в академия облагородит туалеты.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
6ECCOBECTHblu'
Бык убийца!!!!!
Я белый и пушистый

Респект: +602/-104
Spartak!!!!! ____Е..М.., Е.. :)
|
..... а туалетные кабинки рулонами с туалетной бумагой на 101 км.
а чем тебя не устраивают салфетки, которые на бочках лежат???)))))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу,настоящие мастера не применяют его без необходимости!
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
Ребят, вы что?? как можно такое говорить? Студенты ФА-приличные и иинтеллегентные люди!!! А сам ВУЗ один из самых бедных в стране, вот и не хватает денюжек, чтобы наполнить жидким мылом специально повешенные для этого устройства и оборудовать салфетницы салфетками, а туалетные кабинки рулонами с туалетной бумагой на 101 км.
как ты мог все это написать не в ВИПЕ???  тебя ж вычислят, повяжут и в темницу за инакомыслие!!!)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
в женском и это большааая редкость
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Инакомыслящий)
Гость
|
Эт те которые из МАКА пизженые шоль?  А,ну ну.... у меня такое же впечатление...эх..надо было Эскиндарова спросить...когда ж в академия облагородит туалеты.
Ага,и на стенах еще скажи ромашки нарисует! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
надо было Эскиндарова спросить... вот как обычно, воросы возникают уже тогда, когда всё прошло... кстати говоря, я не знаю какие сортиры на кронштадке, но на кибальчича и на ленинградке они адекватные 2Кристине Даее потому что порой очень хочется вытереть руки, а иногда и ****!!!  2Бессовестный они меня всем устраивают, если бы они лежали в специальной фигне, которая висит возле раковин, а туалетная бумага была в кабинках и всего этого было в изоблии... хотя есть и свою плюсы, можно, идя с мокрыми руками, пройдя половину коридора выушить их, обрызгивая окружающих 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.05.07 19:51 от Добронрав »
|
IP записан
|
|
|
|
|
Инакомыслящий)
Гость
|
в женском и это большааая редкость
Да вас послушать,там ваще болото лесное....  Заходите к нам! (на огонёк  )
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Мыслящий)
Гость
|
потому что порой очень хочется вытереть руки, а иногда и ****!!!  Бугага!!!Молодец!Первонах прям!!!  Будем сами бороться за чистоту и порядок наших сортиров?! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|