|
Добронрав
|
наблюдение....
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
|
Зеленоглазая бестия
|
статистика...
|
|
|
|
|
IP записан
|
You make me sick Because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play On me! ...
You make us wanna die I've cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to Feel your pain!
|
|
|
|
knopusik
Гость
|
А что, Медведев, так Медведев... Лишь бы в малиннике не отсиживался и в спячку не впадал. ============================================
На смену водке "Путинка" придет "Медведевка".
=============================================
Кошмарная ночь в доме Путиных: "Легли спать, забыв выключить преемника".
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Дозорный)
Гость
|
Кнопусик жжет! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
2.Маша. было бы смешно, если бы не было так грустно)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
Тихо в лесу Тока не спит Медвед Скоро России он скажет превед Вот и не спит Медвед.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
МЕДВЕД)
Гость
|
Всё же самые странные и необычные животные - это... студенты! У всех нормальных животных растёт хвост из %опы, а у студентов %опа растёт из хвостов!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
Запомните наконец! Цари третьей династии: Владимир Справедливый, Иосиф Кровавый, Никита Чудотворец, Леонид Летописец, Михаил Трезвый, Борис Не Очень, Владимир Второй Грубый и Лжедмитрий Третий.
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Ф и Г
|
Перечитал несколько раз то,что написала Фаер, захотелось скинуть фот такую вот фотку: 
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
а я сегодня смотрел новости по ящику...впервые за неделю,наверное...с таким же выражением лица))))))))))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
а я сегодня смотрел новости по ящику...впервые за неделю,наверное...с таким же выражением лица))))))))))
Перечитал несколько раз то,что написала Фаер, захотелось скинуть фот такую вот фотку:  ну вы даете!!!! я от вас не ожидала.... о чем только ваш мозг думает?!!!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
H@te ZE FUCKING usa!!!
WuNdErПоХ!
Гуру Флейма

Респект: +1316/-150
Я НЕ люблю людей!!!
|
А чего там непонятного. Она перечислила наших "вождей" от Ленина до медведева...
|
|
|
|
|
IP записан
|
Все люди одинаковые... просто по-разному это скрывают!
По всем вопросам обращаться к Александру (можно в icq)
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
А чего там непонятного. Она перечислила наших "вождей" от Ленина до медведева...
молодец=) правильный ответ=) +1
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

А вы кто?! О_о
|
А как вам вот это?)
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Добронрав
|
а кому-то что-то не понятно?)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|