Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Добронрав
|
Хороши фантазии...... мужики из МЭО будут довольны! П.С: смотрите у Fire огонь всполыхает и про подоконник не забывает!  а еще дверной проем принимаем и всех рабами оставляем!  да Fire вообще, как я погляжу, огненная девушка, от такого огня двери могут загореться, так что надо всё делать аккуратно 
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
Fuego
Огонек чувств
VIP

Респект: +178/-25
А вы кто?! О_о
|
да Fire вообще, как я погляжу, огненная девушка, от такого огня двери могут загореться, так что надо всё делать аккуратно  смотри не обожгись!:thumbsup: 
|
|
|
|
|
IP записан
|
На глубине осиротевшей, быть может где-то рядом ты Но я устала бороться на благо вечной темноты Когда захочешь ты вернуться и забрать меня с собой Я буду ждать тебя здесь, под водой...
|
|
|
|
Добронрав
|
смотри не обожгись!:thumbsup:  я ледяной  ..или водяной
|
|
|
|
|
IP записан
|
С каждой новой смертью рождается жизнь, с горных вершин, спускаясь в долины
|
|
|
Osminogka
Продвинутый Международник

Респект: +98/-1
навеки ваш морепродукт :))
|
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх.
ПС по-моему, первая строка от Него уже вранье...
|
|
|
|
|
IP записан
|
глаза слепы, искать надо сердцем!
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

Респект: +315/-17
МЭО меня не берет
|
боян)
|
|
|
|
|
IP записан
|
Я - Граф Монте-Кристо, а вы все п*****сы!
Факты — ничто, фарс — всё.
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

МЭО меня не берет
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Osminogka
Продвинутый Международник

Респект: +98/-1
навеки ваш морепродукт :))
|
во психи-то...
|
|
|
|
|
IP записан
|
глаза слепы, искать надо сердцем!
|
|
|
Loki7
ГосНаркоКонтроль ФА
VIP

МЭО меня не берет
|
дом-2 отдыхает)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
soda
Любимая
VIP

Респект: +477/-45
Z dct[ ghjcnj j,f;f.!!!
|
я конечно думала, что они жуткие извращенцы, но ЭТО ?! мне будет страшно с ними общаться 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Жизнь ведь только миг, Только растворенье Нас самих во всех других Как бы им в даренье...
|
|
|
|
jojo
Гость
|
У них явно было "чё"... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Rio
|
Выдержки из реальных работ учеников восьмых классов московской школы на тему: "Если бы я был президентом" (России; Земного Шара...)
"...выгнал бы из Росии всех чучмеков, японцев и [пид…сов]"
"...Запретил бы вступать в брак больше 4-х раз подряд..."
"...легализовала бы наркоманию и проституцию - потому что наркоманы это тяжелобольные люди, а не преступники, а девушки сами могут решать, как им зарабатывать..."
"...украл бы много бабла и смотался бы в Египет, потом сделал бы пластическую операцию и снова стал президентом..."
"...Вообще - я перебила бы всех русских и завезла бы колонию американцев..."
"...президентом России я никогда не стану из-за националистических убеждений и половой дискриминации... Президентом мира я тоже не стану, потому что президентом мира должен быть еврей, а не девушка татарско-кавказской национальности..."
"...не позволил бы показывать американские комедии..."
"...отменил бы свободу слова и печати..."
"...открывала бы много детских домов и называла их "Дома маленьких уродов"..."
"...взялась бы всерьёз за защиту животных..."
"...я бы решил предотвратить взяточничество и уклонение от налогов..."
"...я бы контролировала взятки в МГУ..."
"...я бы уехала в Тайланд - это лучшая страна, но перед этим сбросила бы ядерные бомбы, чтобы жить там одна..."
"...посадил бы всех чеченцев (и т.п.) на один остров. Они такие злобные, что сами перебьют друг друга. А когда последний из них умрёт, у нас всех будет праздник - "Конец Островитян"..."
"...я бы обокрала всех депутатов, а потом бы устроила конец света. Деньги я бы раздала людям, чтобы порадовались напоследок..."
"...я взвалил бы всю ответственность на премьер-министра и правительство, либо покончил с собой..."
"...разрешила бы продажу "крэка","анаши","марихуаны","гашиша", отменила бы все культурные программы, отправила бы отряд "Альфа" покалечить всех евреев, и наш директор больше бы не был директором..."
"...меня никогда не изберут президентом, потому что я не мужчина..."
|
|
|
|
|
IP записан
|
Ларису Ивановну хочу!
|
|
|
|
Деканат МЭО
Гость
|
Знаете ли вы,что: Радиус ХЪЯ, положенногона учёбу в семестре равняется половине диаметра жопы на сессии.! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
|
Ф и Г
|
Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию... следовательно они равны...кто что выбирает?)))
Не у всех есть выбор... 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|